Картошка не убрана собранной
Не убрана собранной, –
Всё поле –
Уж вновь заросло…
Земле, так бездарно обобранной
По-вешнему как бы назло…
*
Вот опять
Понемножку
Мы собрали картошку;
Только вряд ли воронам
Он понравится оным,
Урожай наш законный, –
Так на кой тут –
Вороны?..
Цветная линогравюра автора
Свидетельство о публикации №122021801656