Местами поменяться

Судьба не справедлива как назло.
С фактурой явно мне не повезло.
Характер не всегда мой с позитивом :
Минорно - элегическим мотивом.
С работою промашки слишком часто.
Фортуна, она как - то безучастна.
На сноуборде покататься чтобы...
И здесь веду себя я как амеба.
И с женщиной знакомиться боюсь,
Хоть часто очень к этому стремлюсь.
Всего того перечислять без смысла.
Несчастья мои словно коромысло,
На плечи непосильным грузом давят,
Достоинства мои, увы, не славят.
А у кого - то все это на раз :
Характер и фактура супер - класс !
И женское внимание без проблем,
Удачная работа вместе с тем.
И вид спортивный и харизматичный.
Со всех сторон везде и всё отлично.
Так где же справедливость, есть она ?
Моя, а может, чья-то в том вина ?
Как мне местами с кем - то поменяться...
Мечтать о том я рад, увы, стараться.
23.12.21.


Рецензии