И. В

Ирина, вы психолог чуткий.
Стихи ваши как незабудки :
Милы, божественны, приятны.
Читая их неоднократно,
Я получаю наслажденье.
Моё большое убеждение,
Пусть список их и не большой,
Написаны они с душой.
И сердца также в них не мало.
Достойны все те пьедестала !
Мне пожелать пришла пора :
Ни пуха вам и ни пера !
22.12.21.


Рецензии