Февральский дождь

Отпуржила вьюга - снегопад ушёл
Дед морозный настом заиграл
Зашумел ветрами каплями дождя
И весенний морок завладел кругом
Растерялась небо и заплакало
Я смотрю в окошко
Толи ждать морозы, то ли солнца луч
Подожди немного ночь пройдёт
Станет ясно - ждать весну аль зиму
Я смотрю в окошко
И на сердце грусть
Толи лить мне слезы, толи ждать мне грёзы
Подожди немного и растает грусть
Солнце встанет утром
И наступит день
И февральский дождик
Пролетит как тень
Небеса раскроют синевой и далью
Погоди немного - уходи печаль...


Рецензии