Срочно!

Влюбилась, потому худею срочно.
Пусть это не легко и заморочно,
Потрачу ненапрасные я силы,
Чтоб выглядеть вполне достойно, мило.
Чтоб талия была как у осы,
Вставать день каждый стану на весы.
Калории большие мне не в тему,
Когда назрела та ещё проблема.
А вот кефир и фрукты, и орехи,
Они мои надежные "доспехи",
Чтоб после сногсшибательный успех :
Смотрелась я стройней и ярче всех !
Фактуристо - гламурный облик мой...
Любимый чтоб гордился бы такой.
22.12.21.


Рецензии