16. 02. 2022г. на рождение внука
Открываю страницу твою -
От написанных строчек кайфую,
Перечитывать не устаю.
Напечатано "Предупреждение":
У Ильи...
он, представьте, мне внук,
Нынче, в среду, ему - день рождения...
Белый снег, непременно, вокруг.
И февраль, и число - те же самые,
Только, год, каждый раз он иной.
Облаками сплошными, не рваными,
Небо скрыто, и, чуть - синевой
Там, за далями за городскими...
А могли ли мы раньше представить
Интернет - в нём словами простыми -
"Не забудьте его поздравить!"
2-е( вечернее)
Легковерный, б, удивился,
Коль узнал - как появился
Внук...твой сын,под самый вечер...
Может быть, февральский ветер
Песни пел или не пел...
Ну, а внук то, всё ж, успел
Днём, предсказанным, родиться.
Суждено ему явиться,
Может было, сим числом?!?
Речь теперь, уж, не о том...
Уже взрослый сын совсем,
У тебя,дочь, между тем -
Внучка- душечка, душа
И невестка хороша.
В доме - пир горой, веселье...
Принимайте поздравленье!
Свидетельство о публикации №122021800162