Шабаш в Киеве

­­­­­­

Шабаш в Киеве.



Мы  по улицам древнего Града
обожали бродить, а сейчас
там бандеро и геев парады:г
двадцать первого века напасть.

на Священный Град,
тот что был первой
Православной столицей Руси.
Экзотческие  стаи "герлов"*-
переделанные мужики,

и такие же "мэны" из "герлов",
и вся нечисть, примкнувшая к ним,
осаждают Град... Солнце померкло.
Инферналами русский гоним.

Шабаш в полном разгаре. Власть ада.
Да неужто нет баб, мужиков,
кто прогонит всю  нечисть из Гоад,
не жалея для них тумаков?

Русь  Святая, а с ней - Божья Мати,
и Господь Бог, и сонм всех Святых
 сходят  с Неба любви, мира ради...
Голос ада  на время затих.


Рецензии