Давай, за нас!

Ну, что ж,-теперь давай за нас,
Сегодня тост какой-то запоздалый.
Зато он искренний и без прикрас,
И цвет вина в бокале желто-талый.

Ты рада,-это главное сейчас,
Давно не видел я твоей улыбки.
Друг друга вот уже в который раз,
За прошлые прощаем мы ошибки.

Я пожелать хочу тебе любви,
Не ожидая больше нашей встречи.
Но, если будет больно,-позови,
С тобою разделю унылый вечер…

февраль 2022


Рецензии