Минутами года...

   
   Минутами года. Вдруг просинь - проседью.
   Всё было некогда. Очнулся в осени.
   Там листья с ветром вниз. Летят в последний вальс.
   Глядите Вы на них, а я смотрю на Вас.

      Темнеют локоны,
      А губы около,
      Губами локон бы к щеке прижать.
      Луна двубокая
      И не высокая
      Плывёт, качается, а не упасть.

   Сегодня рядом мы, и время - не беда.
   Вмещает вечность миг, так пусть летят года.
   Не долог вальс листвы - накроет снега наст.
   Куда глядите Вы, когда смотрю на Вас?

      Темнеют локоны,
      А губы около,
      Губами локон бы к щеке прижать.
      Луна двубокая
      И не высокая
      Плывёт,качается, а не упасть.

            Октябрь 2012 года.

   
   


Рецензии