Как неизбежность... первый весенний дождь, 18. 02

Всё утро дождик, словно дробь,
В окошко барабанит...
Не покидай меня, любовь,
Уйдёшь - меня не станет.

Ты потерпи ещё чуть - чуть,
Тебя излечит нежность.
Уже весна к нам держит путь,
Тропою белоснежной.

И оживёт тогда росток,
Души моей подснежник...
Не покидай меня,любовь,
Весна, как неизбежность.


Рецензии