Память

Память- ушедшие дни и даже встречи,
Память- то, что уже никогда не вернёшь.
Память- в кого- то влюблённый однажды вечер,
Память- то, чего уж совсем и не ждёшь.

В Памяти-люди, которых когда- то любили,
В Памяти всё- плохое, родное, хорошее.
В Памяти- те, кого мы и сейчас не забыли,
В Памяти даже остались прохожие.

С Памятью жить совсем нелегко, а надо!
С Памятью врОвень жизнь наша идёт!
С Памятью правда бывает такая досада,...
Знаете, Память, бывает, и подведёт!

У Памяти флешка на жизнь крутая!
У Памяти функции нет "ИЗМЕНИТЬ"!
У Памяти боль не всегда головная,...
От Памяти дУшу нельзя излечить!

Без Памяти плачем, смеёмся, страдаем,
Без Памяти много проблем у всех нас.
Без Памяти глупости все совершаем,
Без Памяти в Сердце Свет бы погас!

Память бывает простая, душевная,
И- Вечная, Светлая, что на векА!
Бывает плачевная и повседневная,
ПАМЯТЬ бывает всегда НАВСЕГДА!
               (Жанна Лазарева(Фатьянова)-18.02.2022г.


Рецензии