Моя работа

Моя идеальная работа -
Даёт мне свободу, даёт мне свободу...
Чтоб выполнить полностью заданный план,
Не сыграв в чемодан, не сыграв в чемодан...

Чтоб успевать природой дышать -
Здоровье поднять, здоровье спасать...
Иначе зачем нам жить на земле?
Крутиться без толку в колесе, суете...
Работа, работой, но жизнь сторонной
Или босой, но с счастливой душой...

Моя реальная работа -
Съедает заботой, доедет субботой...
Мой идеальный на сегодня план -
Упасть на диван, на мягкий диван. :)


Рецензии