Из окошка вон торчит
Забавляется ночами
Очень буйная соседка
Упивается грехами
И в сплошную кажду ночь
К ней машины вереницей
Раздолбали всю небось
Как взаправская ослица
Может песни им поёт
Да ,соседка мотылек
Иль подразнит кто поймёт
Засопел вон идиот
Кто орет а кто мычит
Ты окошко хоть закрой
Из окошка вон торчит
Рожу сытую умой
Свидетельство о публикации №122021801486