Новые лица

Начало недели новые лица
Есть и знакомые в них.
По расписанию живёт больница
Вселяет уверенность и позитив.

Курс лечения прошел середину
Обычное как всегда движение.
Важно перейти половину
Легче когда идёт к завершению.

Такие курсы организму нужны
Особенно в зимнее время.
Для поддержания здоровья важны
Немощь, не лёгкое бремя.

С возрастом всё появляется
Всегда незаметно приходит.
У всех по разному  проявляется
Стабильность от нас отходит.

Начало недели новые лица
Есть и знакомые в них.
По расписанию живёт больница
Вселяет уверенность и позитив.


Рецензии