Шутник февраль
И плут, и враль,
Шутник и лиходей.
Уйдёшь и унесёшь ты вдаль
С собою сто затей.
Ну, а пока шутить горазд
На дню по сто ты раз.
То заметёшь, то зацветёшь,
То солнышко пришлёшь.
Капелью звонко запоёшь,
Нахмуришь брови в ночь.
Весну с собою приведёшь,
А то прогонишь прочь.
Шути, февраль.
Нам всем не жаль,
Что ты такой Шутник.
Игрун, затейник, баловник...
Твой радует нас лик!
Свидетельство о публикации №122021801466
Но как бы не шутил,
На полноценный фестиваль
Ему не хватит сил!
Весна уже не далеко)))
С теплом!
Николай Шестов 19.02.2022 12:28 Заявить о нарушении
Наталья Фоменко Шитова 19.02.2022 13:51 Заявить о нарушении