Одинокая лодка. Графика в стихах

У одинокой лодки
на воде -
бескрайность
приволья
и нежность
самопознания...

Вот эти знания
она отдаёт
мне и тебе -
в утре
призрачном
раннем.

18.02.2022 Анна Ртищева


Рецензии