для профилактики

Я сегодня для профилактики выпил немного жыдкого мыла,
чтобы наверняка избежать опасных, внутренних инфекций.
Ведь со мною занимается сексом младший кассир Людмила
А мужиков у неё больше чем у всех знакомых бабенций!
--------------------
Я  старательно рисовал фруктово-овощной натюрморт.
но надоело мне рисовать яблоки, огурцы тарелки.
и я нарисовал семь слюнявых, озабоченных морд
Поштучно приходивших к незамужней соседке Верке.
------------
Не праздновал я никакого хэллоуина ни валентина
совсем ничо про них не знаю, на хера они мне сдались.
Я с русскими людьми принял дозы алкоголя и никотина
... и без дурацких праздников стало мне зае...ись.
---------
Утром я съел три сочные котлеты с подливой и макарошки,
а на обед миску аппетитного гуляша с белоснежной пюрешкой.
И пусть девушка Сара из Рима сказала, что я толстый немножко
Да хер с ней, ведь я человек русский, а не лихтенштейнский.
--------------
Я черпаю сокровенную мудрость из сети,
всякие разные волнительные чувства тоже.
сижу между компьютером и плеером DVD
и в интернете нехороших людей х...сошу


Рецензии