Твои глаза
Следят за мной то нежно, то ревниво.
То обжигают, будто бы крапива,
То стерегут от глупостей меня.
Твои глаза я чувствую спиной.
И с ними я, как с собственною тенью.
И если нет такого ощущенья,
Не по себе становится одной.
И я скажу , нисколько не тая.
Что мне нужна чрезмерная опека...
Нет у меня роднее человека,
Пускай я даже-пленница твоя.
Свидетельство о публикации №122021801406