ДАТЫ
Не даст она забыть утраты
Родных зарытые гробы
Когда приходят эти даты
Молюсь Я в день очередной
Иконе в простеньком окладе
А жизнь своею чередой
Идёт к моей последней дате
Такого нет календаря
Лишь в книге судеб есть все даты
И Господь, каждый день даря,
Ждёт от людей достойной платы
Но в дар не злато, серебро
Что ценится в любом народе
А сеять праведность, добро
Жаль праведность сейчас не в моде
Нам Вера помогает жить
С ней не закрыта в вечность дверца
О прошлом нечего тужить
С последним сокращеньем сердца.
16 02 2022 г. стр 13-70
Свидетельство о публикации №122021801390