Невыносимо

И нестерпимо жалко мне. Что не увидел это раньше. Когда всю жизнь живёшь в дерьме, то вечно ищешь одуванчик. Но одуванчики внутри, давно прогнили в основаниях. Как нестерпимо больно мне. Лепили боги да без знаний. И получился франкенштейн, себя который ненавидит. Но от реальности уйти ему увы уже не выйдет. Здесь оскорблений не ищи, очередное тут признание. Невыносимо больно мне. Что не туда идут старания. Твои.....


Рецензии