Свт. равноапостольная княгиня Ольга

 

Бога и Творца всяческих взыскавши
и Того обретши Крещением
Крещена Крестом от древа животворящего
Ольга преславная  в новое рождение   
Воспоем Господа России пославшего
Ольгу богомудрую, княгиню державную!   


Руси Берегине,молитвами воистекаем
Княгиня святая благоверная, тебя Величаем,
Чтим память твою славную,
Бо молишь за нас Христа Бога беспрестанно   
За наше спасение
Подаст нашим душам грехов оставление   

Русская земля Святым Крестом обновилась
Святая равноапостольная княгиня Ольга крестилась
Стала Ольга духовной  Матерью людей простых 
Была на Руси первой устроительницей храмов святых

«Если  народ веру в Бога теряет,
Так блаженная Матрона говорит
то его беда настигает
А если не кается, то с лица земли исчезает

Сколько народов исчезло, вспомяните
А Россия существовала и будет всегда!
Молитесь, кайтесь, просите
Господь не оставит землю нашу  никогда»


Рецензии