Понятно без слов

Ярких звёзд блестящий улов
Относить на торг не спеши…
Если всё понятно без слов,
Значит, силы есть у души.

Если нет затоптанных фраз,
Глупых мемов и идиом,
Значит, всё в порядке у нас,
И мечтаем мы об одном…

В час, когда осколки луны
Разлетятся дробью в росу,
День, когда слова не нужны,
В календарь любви занесу…


Рецензии