Погибает душа

Погибает моя душа,
Разрываюсь кусками на части.
Наблюдаю за ней, чуть дыша,
И смотрю, как ушло моё счастье.
Одиноким цветком на ветру
Я стою, не боясь разлететься.
Повторится всё поутру
И не будет шансов согреться.
Век недолог твой, человек.
Не растрачивай жизнь и свободу!
Прекрати свой бесчисленный бег.
Не живи кому-то в угоду!


Рецензии
И ко мне заходите....

Наталья Бобрикова 2   28.02.2022 15:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.