Таракан и Окрошка Часть 3

Сердце замерло у Таракана:
«Как добежать мне до дивана
И спрятаться под ним?
Если не выберусь отсюда,
Мой финал будет плохим,
Собрать надо в кучу лапы.
Вот же люди – сатрапы!
Не дают расслабиться, как кошка,
Оставляю тебя, Окрошка!»
Сквозь гром ударов, крика, шума,
Удалось Таракану спастись,
Теперь он в печальных думах:
«Как без Окрошки обойтись?»
______________________________
Ждут лихие перемены
Того, кто создает проблемы!


Рецензии