Я стал теперь легко дышать и жить

   .   .   .
Я стал теперь легко
дышать и жить
мир для меня
во всем преобразился
и стал совсем другим
чем был когда-то
стал радостным
и молодым


и как подругу я
встречаю солнце
и жду луну
волшебными ночами
и узнаю
заветную любовь
которой раньше
грезил в одиночестве
под звездным
удивительным шатром.


Рецензии