Как часто сожалеем об упущенной возможности!

Как часто сожалеем об упущенной возможности...
"Эх, надо было сделать эдак, а не так!"
Но из-за нашей же оплошности
Уже возможность не вернуть никак...

Друзья,  давайте быть внимательней,
Возможности даются один раз!
С годами становитесь избирательней,
И жизнь свою не выставляйте напоказ.


Рецензии