Мама просит Папу ласки. Что то здесь не ТакЪ
Что Вы!Что Вы! Разве Это можно?!?
Вроде бы не принято...
Препарировать Так отношения...
Кем не принято?
И почему?
Уровень таких запретоа, вроде не высок, но Один из первых
В основании!
Счастливо Мы улыбаемся, Смеёмся)))
Вроде бы дошли Мы до основ!!!
Первый пункт: конечно, тут рабы для полученъя благ монетизированных
Им (рабам) конечно целью жизнью их (рабов) бездушных, в основном, придуманной
На исповеди в Храмы вроде
Ходит мало кто
Придумали другую форму принесенъя средств монетных для себя рабы,- Пси хо лог и!
И поля, которые используют они (пси хо лог и) торсионными не называют...
Судя по названию... "Пси" поля... разбираться с этими названъями не хочу сейчас
Надо будет,- вместе посидим иль полежим, подумаем, решим
Мы о Нас поговорить должны!
Папа вроде бы измерен и ощупан и осмотрен! Признан годным
Но!,- пока почти не спрошен! Лично!
Мама вроде о себе всё рассказала, напечатав в каждой из личин своих, иль граней
Всё почти, то!
Кроме лишь основ... Принята конечно вся, как есть!
Мама Папе помогает
Папа Маме помогает
Вроде бы восьмёрка, или бесконечность!
Но!
Чего то Папа Маме подарить не может, хоть и хочет!
И чего то Мама Папе подарить не хочет, хоть и может!
Вот ВОПРОС!
Пока не разрешили
Папа с Мамой
Как Им Поступать
Души их хоть изнутри
Молотят, что есть Мочи!
Но!
Папе с Мамой Самим Надо
Сделать Шаг с Себе
Как?
Наверно Так, как Мы делаем сейчас!
А иначе, полагаю,- отрицательный ответЪ!
Хотя улыбаюсь!
Мама с Папой могут Всё!
Даже откровенно говорить
Раз смогли найти Себя, - не иголку в стоге сена...
Посложней немного
На порядков Семь, как полагаю, счёт Души включив как будто бы подсказку!
ВотЬЪ!
Такая мудрость, или:"Криптософия от Криптопролетарха'
Как конечно, Кто сказал, иль напечатал?
С цифрою 11 иль даже 22? )))
Свидетельство о публикации №122021801280
Иначе бы у них не было таких детей, которые выходят из под контроля.
Прежде чем заняться воспитанием отроков , им надо организовать себя и стать примером не для подражания, а примером наставника, дающего культуру поведения.
Вскрывать отношения , обнажая личину души, не стоит, это дело сферы духовного общения с высшим Разумом.
Ховард Филлипс Лавкрафти , фантаст предупреждал, что есть такие сакральные тайны Вселенной ,куда не стоит проникать, ибо чревато последствиями. Опасна профанация эзотерического знания.
Дорошенко За 20.02.2022 07:34 Заявить о нарушении
И насчёт контроля над детьми
И насчёт того, что прежде Надо
И конечно же насчёт "сакральных тайн"
И уж конечно, о профанации...
И слов категоричных...)))
В общем,- обо всём!
Всеми Руками, Мыслями, Душою! И коневно и Ногами!
ЯщО и ЖивотомЪ своим!
Я только За!
ВотЬъ)))
Окиян 20.02.2022 08:22 Заявить о нарушении