Расставание

Не слышу я твоих шагов,
Еще тебя совсем не слышу.
Пожелаю просто: «Сладких снов»,
Ответь мне, не  молчи же.

С тобою просто рядом быть, но
Еще проще быть с собою.
Дела твои плохи давно,
А лучше были бы со мною… (18.02)


Рецензии