Время медленно плыло
Я уходила под воду.
Всё, что со мною было
Определило мою свободу.
В воде ведь не тонут птицы.
Я утопаю и что же?
Распадаюсь я на частицы,
Видя одно и то же.
Ты, как мой лучик света.
Я же сейчас на грани.
Не оставляй меня без ответа.
Меня это сильно ранит.
Просто будь всегда рядом.
Можешь молчать, если хочешь
Командуй моим парадом!
Жить больше нету мочи..
Свидетельство о публикации №122021801265
Александр Первунинский-Мирный 22.02.2022 23:02 Заявить о нарушении