Мысли на стихи продолжение 664
У зеркал, младых и старых
Есть трещины, царапины и муть
А зеркала от звёздной пары
И звёздный отражают путь
И звёзды, настоящие, вам дарят
Хоть в отраженье, но ведь красота
Когда погода вам не "хмарит"
А звёздочка вам нравится вон та
И вы за ней, как за любовью
Она ваш одобряет путь
Не отвлекаясь по злословью
А воспримите её суть!
на Рецензия на «лист а е т» (Евгений Сенсуалис)
Солёность пролистав волны
Дневник считаю многозначным
А женщина! Вся без её вины!
У времени и ниточки подначим
Здесь всё совпало от и до
Случайность, кажется, в законе
И чуется чудесный вздох
И крылья воздуху в препоне
Их не порвало, но саднит
По одиночеству, возможно
И кое очень жизнь "труднит"
Что оторваться очень сложно!
на «Смеётся эхо» (Жюр22)
Смеётся эхо вместе с нами
И, даже, как-то после нас
И с ним мы радуемся сами
Что нас свело, вот в этот час
И этот час любовной встречи
И эхо - просто чудеса
Весь день, всю ночь и этот вечер
Пред нами дивная краса
Ещё и разговоры с эхо
Объятья, поцелуи и любовь
Для нас, как сказочная веха
И повторять её готовы вновь!
Свидетельство о публикации №122021801264
http://stihi.ru/2022/02/19/1059
Жюр22 19.02.2022 06:33 Заявить о нарушении