Звучит El pueblo unido jamas sera vencido

El pueblo unido jamas sera vencido!
El pueblo unido jamas sera vencido!
El pueblo unido jamas sera vencido!
Над Украиной пусть голубем взлетит!

Святой Девиз борцов Чилийской революции,
Пусть станет страхом укробандерлога,
Народ Украины выходит пусть на улицы,
И выметет как сор, дешевых нациков с порога!

Пусть вспомнит наш народ что он не раб,
Что он не куплен, за обертки от конфет.
Да, он согбен проблемами, да он ослаб,
Но все же, сила есть ответить твердо НЕТ!

Нет, мы не куплены, за фантики зеленые, 
Захватчику заокеанскому, дадим ответ!
Мы лучшей участи и жизни все достойны,
А потому пожарищам войны - ответим. Нет!

Народы! братья Украины, Белоруссии, России!
Племен Славянских, братский крепкий монолит!
Завет Святых отцов мы вспомним о Руси единой
И брат за брата встанем прочно как гранит

И пусть шумят и пыжатся, вражины сильно
Пусть помнят Русских никогда не победить
Девиз El pueblo unido jamas sera vencido
От края и до края должны как сердце бить!

Автор Широков А. А. 18.02.2022. г Киев Украина.
 


Рецензии