Доброе отношение к соловьям

О Соловье писать без смеха?!
Да это будет же до слёз
Само уж по себе потеха!
А всё ж попробую всерьёз:

Зачем ему шьют уголовку?
Затем, что он заукром стал -
Плодит майданную массовку,
Планируя страны обвал.

Душок бесспорно украинский
У "генерала СВР":
Его "инсайд" бредово-свинский -
Чем не "свидомости" пример?

Война всё ближе с "Незалежной",
А значит, надо чистить тыл -
С его изменою мятежной
Не будет и на фронте сил.

Да, это хорошо, но мало:
Ведь если всё бедней народ,
То рост бунтарского накала
Цепями Путин не уймёт.

Как этим массам угнетённым
Принудить к смене курса власть?
Лишь Маршем Эволюционным -
Чтоб пользой с Путиным совпасть:

Сыграть на том, что перемены
Дадут народу жить сытней,
И это вытеснит со сцены
Само собою бунтарей.

Сажать их будет уж не нужно -
И так они сгниют на дне.
Эй, Соловей, как ни натужно,
А всё ж скажи спасибо мне!

Соловью шьют дело, это хорошо, но мало - нужен Эволюционный Марш   https://evolution-march.livejournal.com/2148087.html


Рецензии