Число удач неизмеримо больше

   .   .   .
Число удач
неизмеримо больше
чем неудач
в моей
привычной жизни
и я встречаю то
что захочу

это не значит
что живу на небе
и вижу рядом
только облака
и ангелов
на крыльях молодых
и райские
таинственные кущи

нет я живу
спокойно на земле
и вижу то
что видят остальные
обыденные
жители земные
но не встречаю
никогда печали
и боли не узнаю
никогда


мне незнакомы
страхи и обиды
и солнце золотое
я люблю
простой
и упоительной любовью
которая всегда
приносит радость
в своих красивых
девичьих руках.


Рецензии