Натура

Я не хочу быть лучшим из мужей
Среди двух, трех иль даже больше,
И обойдусь одной женой своей
Не еду в Катманду, поеду в Польшу.

Хоть в Гималаи все-таки манит,
Экзотика и чистый горный воздух,
И путешествий чувственный магнит,
Как авантюрный кон и дух.

Хочу попасть в буддийский монастырь,
Увидеть шерпов и на яках покататься.
Когда еще пыл точно не остыл,
Хочу, но там нельзя пока остаться.

Поеду в Польшу, шмоток накуплю,
Пивка попью с душой в Мануфактуре.
Люблю Смоленск, как родину свою,
Вернусь назад, коль верен я натуре.
17.02.22.


Рецензии