Я дорожу минутой своей жизни

   .   .   .
Я дорожу минутой
своей жизни
а вечностью
совсем не дорожу
я ничего о вечности
не знаю
а каждую минуту
я живу
и это как полет
над нашим миром
на крыльях радости
в далекие края
где солнце всходит
утром золотое
и улыбается
загадочной улыбкой
как девушка
любимая моя.


Рецензии