Скоро весна
Слёзы льют опустевшие крыши,
День -длинней, так решила весна,
Ночи стали короче и тише...
Тает снег, ужас, сколько его намело,
Много будет воды, вероятно,
И подобно ему, незаметно ушло,
Время... что не вернётся обратно...
Скоро сменит листок календарь,
Вместо снега, рисует художник мимозы,
Будет желтое солнце, и больше не жаль,
Всего белого -снега, сугробов, мороза ...
Будут яркие краски на улицах в виде одежд,
И цветов изобилия, к женскому празднику ,
Разноцветным пусть будет и время надежд,
Пусть хоть эта весна будет радостной...
Пусть вернутся улыбки на лица людей,
Мир, любовь, красота и свобода,
И весны чудеса, смех счастливых детей,
С одобренья законов природы...
16.02.22
Свидетельство о публикации №122021801144