Нынче умные не в моде

Мои уста не лгут поверьте,
Всем говорить кричать устал.
Нынче умные не в моде,
Клоун нынче идиал.

Иль со старческим маразмом,
Иль себе сменил он пол.
Наркоман иль алкоголик,
Литовец нацик иль хохол.

Идиоты нами правят.
Скучковались лезут в бой.
А того кто поумнее,
Тащут силой за собой.

Войной санкциям пугая,
Закрывая слабый зад.
Себя лидером считает,
Не герой он, тот же гад.


Рецензии