Вчера...

Вчерашний день давно угас,
Он ветром был как дым развеян.
И не вернёшь его сейчас,
Он безвозвратно был утерян.
Ну а какой оставил след
Погасший день, что был вчера?
Рубцы на сердце, что от ран
Иль сладость неги от добра.
Вчерашний день, как сон, забудь.
А в новый, что настал, поверь.
Не повернёшь вспять жизни путь,
Иди вперёд, захлопнув дверь...


Рецензии