Застыла в воздухе прохлада

Застыла в воздухе прохлада...
Уходит вязкое "вчера"...
По ощущениям - ты рядом,
Хранишь и бережешь меня.

"Сегодня" наступило быстро...
Я даже толком не спала...
Под звук дождя во сне явился, -
Всей кожей чувствую тебя.

Там за окном играют капли...
Пол ночи музыка звенит...
И ты со мною будешь "завтра" -
Нам в сердце вставили магнит.

И эта маленькая "вечность"...
Из долгих дней, сырых ночей...
Открыла двери в бесконечность -
Оставив пару лишь ключей.
18.02.2022


Рецензии