Новый день как новая жизнь

Я каждый вечер словно умираю,
В Аида царство погружаясь в ночь.
С лучом же первым снова воскресаю
И прогоняю смерть с восходом прочь.
Глаза открою и поверю в чудо,
Что с новым утром был рождён и я,
А новый день мне приготовит блюдо,
его рецепт специально для меня.
В нём встречи, радости, печали и разлуки
И ожиданий тягостная грусть.
И каждый раз по новому я вижу, слышу звуки,
Что жизнь мне дарит, ну и пусть.
Я рад тому, что ночью умираю,
А утром, как и день, рождаюсь я,
Что веселюсь, люблю, страдаю
И  каждый день со мною близкие, друзья...


Рецензии