Учитесь прощать

Друзья, давайте учиться прощать.
Обида, что держишь, душу пытает.
Ты можешь добро порой не узнать,
Когда гнев глаза твои застилает.
Бывает, мы злимся по пустякам,
В своих неудачах обвиняя других.
Ты внутрь загляни, разберись в себе сам,
Учись, как школьник, на ошибках чужих.
Как говорят, на обиженных возят,
Кто воду из речки, кто из леса дрова.
Они же у бога отмщения просят
И не бросают на ветер слова.
Их души черны от засевшей обиды,
Из уст вместо речи льётся лишь яд.
И жизнь отравляют как мерзкие гниды,
Задеть побольнее других норовят.
От этой болезни средство я знаю,
Ведь сам иногда я ею страдал.
Скажи лишь с улыбкой: -Тебя я прощаю.
Это лекарство Всевышний нам дал!!!


Рецензии