Реалист

Я живу сегодняшним днём,
Что поделать, я реалист.
В прошлом всё поросло уж быльём,
Им живёт всегда пессимиcт.
Я хотел бы вперёд заглянуть,
Но оно пока что закрыто.
Ну а прошлое нам не вернуть,
Настоящего  дверца открыта.
Так что надо жить и любить
Не вчера или завтра, сейчас.
То что было - прошло, завтра может не быть,
А сегодня реальность для нас!!!


Рецензии