Бессилие

БЕССИЛИЕ...
Я злюсь от бессилия сам на себя.
Кого же мне больше винить.
Проблемы, что есть, создал себе я,
Теперь не могу их решить.
Они навалились огромной горой,
Как будто всё ждали момент
Когда буду слаб, без друзей за спиной
И лишних в кармане монет.
Под тяжестью этой сломаться легко,
С другими так было не раз.
Встряхнуть бы всё это и взлететь высоко,
Но связаны крылья сейчас.
К земле придавил груз житейских проблем,
Конца им, мне кажется, нет.
Я загнан в тупик и не вижу дилемм,
Но жду от судьбы всё ж  ответ.
Что делать... и как же мне поступить...
Отсрочку жизнь не даёт для меня,
Но верю, сумею задачу решить,
Ведь рядом со мною ДРУЗЬЯ!!!


Рецензии