Ветер танцует в твоих волосах
В твоих волосах,
Снова любуюсь тобой.
Сколько же нежности
В этих руках,
Жаль лишь,
Что ты не со мной.
Сколько надежды
В этих глазах,
Боли и пролитых слёз...
Горечи сколько
В тех самых словах,
Что ты сказала всерьёз.
Сколько сомнений
В мыслях твоих
Чувствую,
Вижу,
Боюсь...
Всё, что делили
С тобой на двоих
Пепел,
Отчаянье,
Грусть...
А теперь ветер
Средь белого дня
Пряди колышет
Твои...
Он принесёт
От меня до тебя
Тихо на ушко:
Прости...
Свидетельство о публикации №122021801097