Прогулка

Церковь живой родник Бога,
В церкви вновь зажгли свечи.
В окне видна дорога,
Встречаю зимний вечер.

Пою псалмы в церкви новой,
Люблю красивых икон.
Смотрю на них снова,снова,
Что в церкви есть у окон.
03.09.2023г.


Рецензии