Мы -Вечность...

Душа - вы знаете!-
не в нас.

В ней галактический
окрас.

И обнимая ежечасно -
даёт понять,
что мы прекрасны!

Так - порциями
нас снабжая -
Всевышним
небом
заражает.

И приближает
к пониманью -
оттуда - мы:

его созданья...

Кто ранее,
кто позже
зрит -
и неизбежность
в нём болит:
где обоснованность
нагая
нам Храм небесный
предлагает.

18.02.2022 Анна Ртищева
 


Рецензии