Я буд то бы во сне, и до сих пор...

Я буд то бы во сне, и до сих пор,
Плыву в тумане недопониманий,
Они ушли, оставив нас с тобой
Нырять в водоворот воспоминаний.

Зачем так рано, не испив до дна
На нашей встрече, элексира жизни?
Зачем ушли не завтра, а вчера
Заставив познавать, что значит тризна?

Я не пойму, и ты, наверняка,
Понять не можешь, почему до срока,
Божественная вывела рука
"Пора идти. Пойдём, здесь не далёко."

Я, как во сне. Когда же я проснусь?
Когда пойму, приму и успокоюсь?
Пойму, что это - нам с тобой намёк,
Что наша жизнь, всего лишь чья-то повесть.

Начало, середина и конец,
Где книга тоньше, где потяжелее...
Проснись, живи и будь примером тем,
Кто за тобой идёт, чтоб быть сильнее.

05.00.
08.12.2021


Рецензии