Засела
Все мысли знаешь.
День и ночь лишь о тебе.
Тебя люблю, скучаю даже, ненавижу.
Но отпустить, поверь тебя я не смогу.
Всё было ровно я гулял и наслаждался.
Мир улыбался, я всегда ему в ответ.
Но вот однажды, увидал и растерялся.
Я понял сразу, ты мой самый сладкий плен.
Кружил недолго, предложил и нас накрыло.
Цветы, рассветы, шум прибоя вдалеке.
О встрече нашей, никогда не пожалею.
Мне только жаль, что столько жил я без тебя.
Свидетельство о публикации №122021801009