Кризис идей

Идея времени у нас, без направления
Идея средств, без хлеба и воды
Идея мира, без сопротивления
Идея наша, - мы вам не рабы!

Отсюда и идут на преступления
Отсюда и используют обман
Болезни разума, - вперёд до помутнения
Лишь бы набить свой собственный карман.

Зря наши стоны к новым поколениям
Ибо все слышат собственный лишь стон
И разные у всех их испражнения
И разный звук и разный звука тон.

Вечерний звон, - одних сопротивление
А те умершие уже и не слышны
И в волосах хранятся лишь сомнения
Почто путём мы этим не пошли?

Слаба душа была у человека
И не созрел, в душе Рабочих, Дух
И зря желаем, после как разруха
Убит один, а мы хороним двух...


Рецензии