Любимому отцу
Твой поезд не придёт.
Прости, что не писала.
На сердце - соль и йод.
Молчание немило.
В душе твоей тоска.
Прости, что не звонила.
Я знаю, ждал звонка.
И не хватало злости.
Душа же - не металл.
Не приходила в гости.
Хотя ты очень ждал.
Душа на боль богата.
От чувств порой в аду.
Мы виделись когда-то
В двухтысячном году.
Нет ближе мне мужчины.
Взгляд ангелов с верхов.
Ты - главная причина
Всех-всех моих стихов.
Себя вновь не прощаю.
Вниз слёзы по лицу.
Я это посвящаю
Любимому отцу.
Свидетельство о публикации №122021801005